Themenabend: Nachgefragt - Kirche für Neugierige

ICH GEB DIR EINEN ENGEL MIT - Ein Abend zur Taufe für Patinnen und Paten und (Groß-)Eltern. Sollen wir unser Kind taufen lassen? Was passiert da eigentlich? Müssen wir dafür selber zur Kirche gehören? Ich bin alleinerziehend, und die Familie ist total zerstritten, wie sollen wir da feiern? Was kann ich als Patentante für dieses wundervolle kleine Wesen tun? Kann ich auch mit Mitte 30 getauft werden? Kann die Taufe in unserem Garten stattfinden? Unendlich viele Fragen gibt es. An diesem Abend soll es darum gehen, was Taufe ist, und wie Familien sie fröhlich feiern können, mit Pastorin Margrit Wegner (Leitung)

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Aegidien zu Lübeck

Leitung Pastorin Margrit Wegner

Ort Kirche St. Aegidien, Aegidienkirchhof 1-3, 23552 Lübeck Weitere Veranstaltungen an diesem Ort