St. Aegidien, Lübeck Sommerfest rund um die Kirche

Am Sonnabend, 24. August 2019, wird rund um die St.-Aegidien-Kirche ein buntes Sommerfest gefeiert. Und es soll ein herrlicher Spätsommertag werden! Los geht es ab 15 Uhr. Rund um die Kirche werden verschiedenste Stationen aufgebaut zum Mitmachen für Erwachsene und Kinder. Kaffee und Kuchen, Eis und Waffeln stehen bereit. Ab 17 Uhr verlagert sich der Schwerpunkt in den Pastoratsgarten mit Grillen, Wein und Bier. Für musikalische Höhepunkte ist ebenfalls gesorgt: die Kurrenden geben Kostproben ihrer erarbeiteten Musicals, der Bachchor lädt ein zum Träumen mit Liebesliedwalzern von Johannes Brahms und die Jazz- Combo des Katharineums sorgt für eine besondere frühabendliche Stimmung beim Grillen.

Quelle: Pastorin Nicola Nehmzow