Die Kinderkirche beginnt wieder!

Die Kinderkirche beginnt wieder! Die Kinderkirche richtet sich an Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter. Begleitende (Groß-) Eltern sind ausdrücklich willkommen.

Einmal im Monat am Samstagvormittag von 11.00 bis 13.00 Uhr gehört die Kirche den Kindern. In diesem Jahr geht es schwerpunktmäßig um Heiligenlegenden. Dazu wird gebastelt.
Treffpunkt ist direkt in der Kirche.

Samstag, 24. Oktober 11.00 Uhr: Legenden vom Heiligen Aegidius. Was wird von diesem Menschen erzählt, nach dem unsere Kirche benannt ist? Wir suchen nach Spuren seiner Wirksamkeit in der Kirche mit Erik Marr und Team

Samstag, 21. November 11.00 Uhr: Kinderkirche mit Erik Marr und Team für Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter. Begleitende (Groß-) Eltern sind ausdrücklich willkommen.

Samstag, 19. Dezember 11.00 Uhr: Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter. Begleitende (Groß-) Eltern sind ausdrücklich willkommen.