St. Aegidien, Lübeck Goldene Konfirmation 2019

Zu Feier der Goldenen Konfirmation 2019 lädt die Kirchengemeinde St. Aegidien in Lübeck am Sonntag, 16. Juni 2019, ehemalige Konfirmandinnen und Konfirmanden ein. Es handelt sich um die Fest-Jahrgänge 1968 und 1969. Auch früher oder in anderen Gemeinden Konfirmierte sind immer herzlich willkommen. Dabei ist es gar nicht so einfach, die Jubilare aufzufinden. Viele Adressen der damaligen Konfirmanden sind unbekannt. Deshalb: Wer etwas über den jetzigen Aufenthalt der damals Konfirmierten weiß, wird freundlich gebeten, sich zwecks Kontaktaufnahme mit den jeweiligen Gemeindebüros in Verbindung zu setzen.

Sonntag, 16. Juni 2019

Die St.-Aegidien-Kirchengemeinde, Aegidienkirchhof 1-3 in Lübeck, feiert diesen besonderen musikalischen Festgottesdienst, der um 10.00 Uhr beginnt. Pastorin Nicola Nehmzow hat die Leitung. Im Anschluss wird zu einem gemeinsamm Mittagessen eingeladen. Anmeldungen bitte über das Kirchenbüro, E-Mail: mail@aegidien-kirche-luebeck.de oder über Telefon: 0451/ 70 56 22.

Quelle: Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Aegidien, Lübeck